Не только этикетка

Не только этикетка

«Типография Аврора» за 20 лет зарекомендовала себя как производителя высококачественной, сложной самоклеящейся этикетки. Мы печатаем на всех самоклеящихся материалах – начиная от полуглянца и заканчивая металлом… Со временем мы расширили границы запечатываемых материалов, дополнив их термоусадочной пленкой и пленкой БОПП. Соответственно появились новые виды продукции – термоусадочная и круговая этикетка.

Вместе с расширением списка используемых материалов меняются и наши технологии. Так, начав с холодного тиснения фольгой, мы научились делать 3D-конгрев и красивое «купольное золочение» (silk foil), печатать двусторонние этикетки и этикетки-книжки… Благодаря такому развитию ассортимент нашей продукции уже вышел за рамки этикетки. С ним и познакомимся.

Итак, что мы изготавливаем помимо этикетки?

Термочек

Непременный атрибут торговли представляет собой «пустышку» с определенной высечкой. На неё при помощи термопринтера в магазине наносится информация о товаре (вес, срок годности, цена и т.д.). Ближайший «родственник» термочека – термоэтикетка, которая содержит напечатанную в типографии общую информацию, дополненную сведениями о товаре.

Пломба

Контрольная пломба изготавливается на специальном саморазрушающемся самоклеящемся материале, который рвётся при попытке открывания. Используется в упаковке косметической, фармацевтической, кондитерской и иной продукции, а также для внутренних нужд предприятий для защиты от вскрытия.

Голограмма

Голограмма – это радужное микрорельефное изображение на голографической фольге. Голограмма наносится на материал посредством технологии горячего тиснения, но используются специальные прессы со сложной системой контроля приводки. Мы изготавливаем голограммы-стикеры либо этикетки с голограммой.

Легкосъёмная наклейка

Легкосъёмная наклейка – это наклейка со съёмным клеем. Она легко снимается с продукции, не оставляя следов. Съёмный клей абсолютно безопасен, а наклейка отлично справляется со своей информационной функцией. Применяется при маркировке бытовой техники, мебели, посуды, фруктов…

Клапан для влажных салфеток

Клапан-застёжка на основе плёнки многократного открытия/закрытия с легкосъёмным клеем, который гасится в зоне открывания.

Клапан для пищевой продукции

Легкосъёмный клапан фигурной формы на плёнке с высечками, выполняющий роль застёжки.

Формы для нейл-индустрии

Формы для наращивания ногтей, изготовленные на комбинированном материале повышенной плотности с применением различных клеёв. Для них разрабатывается индивидуальная конфигурация вырубных ножей.

Пакеты саше

Изготавливаются из следующих материалов: 1. упаковочная бумага с поливным слоем полиэтилена; 2. комбинированный материал с металлизированным межслойным покрытием для более длительного хранения продукции.

Печать на колпачке для игристых вин

Колпачок – это капсула из окрашенной фольги, которая покрывает пробку и горлышко бутылки. Мы наносим печать на фольгированный материал, из которого изготавливается колпачок.

Коды Data Matrix

Обязательная маркировка товаров кодами Data Matrix происходит при взаимодействии с системой «Честный ЗНАК». Мы изготавливаем стикеры с кодами Data Matrix либо этикетки с таким кодом.

Наклейки и стикеры

Самоклеящиеся наклейки и стикеры на любую продукцию – детские игрушки и бытовые принадлежности.

Изделия из термокартона

Изделия из термокартона (багажные бирки, билеты, в т.ч. лотерейные), подлежащие печати с переворотом полотна, нанесению переменной информации, нанесению скретч-слоя, перфорации и любой постпечатной обработке.

Благодаря Вашим запросам на новые виды продукции мы становимся лучше. Ищем способы решения поставленных задач и тем самым развиваемся. Спасибо Вам за наше движение вперёд!

Поделитесь страницей с друзьями
Есть вопросы или предложения