Термобилеты для кинотеатров и культурно-массовых мероприятий

Термобилеты для кинотеатров и культурно-массовых мероприятий

Изготовление билетов для культурно-массовых мероприятий и кинотеатров – еще одно направление работы «Типографии Аврора». Концерты, спортивные игры, представления в аквапарках и дельфинариях, театральные представления, кинопоказы, выставки, развлекательные аттракционы – везде действует контрольно-пропускная система и требуется предъявление билетов.

Получая билет, мы, как правило, «сохраняем его до конца сеанса», т.е. время контакта с ним минимально. Тем не менее, не стоит приуменьшать важность того, как выглядит билет, его технического исполнения. Любое мероприятие – это событие, в котором не бывает мелочей. Некачественная печать может испортить первое впечатление и негативно отразиться на имидже компании-организатора. Поэтому билет должен быть ярким, красочным и информативным.

Основная информация на любом билете: название мероприятия, дата, ряд, место. На обратной стороне часто размещается реклама, ориентированная на конкретную целевую аудиторию. Бывают билеты и односторонние.

Обязательный элемент любого билета – перфорация (нанесение небольших отверстий) по линии отрыва.Еще один необходимый атрибут – нумерация, которая позволяет контролировать количество билетов.Кроме того, специфическими при изготовлении билетов являются технологии защиты от фальсификации. Это могут быть голографические и скрытые изображения.

термобилеты

Для изготовления билетов типография должна быть оснащена соответствующим оборудованием. Требуются станки для печати с переворотом полотна, для нанесения перфорации, для нумерации.

Создание билета начинается с изготовления макета. После того, как макет согласован с заказчиком, внесены необходимые правки и коррективы, он отправляется в печать.

Печать на билете может быть черно-белой и цветной. Заказчики чаще всего отдают предпочтение цветному варианту – такой билет выглядит более интересно и презентабельно.

Билеты изготавливаются на специальном материале – термокартоне. В нашей типографии печать производится флексографическим способом. Изображение при таком способе печати получается ярким, насыщенным и стойким.

Поделитесь страницей с друзьями
Есть вопросы или предложения