«ПродЭкстраПак-2021»: победители определены!

«ПродЭкстраПак-2021»: победители определены!

Ежегодный международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак» традиционно состоялся в рамках выставки «Продэкспо». Перед независимым экспертным жюри стояла непростая задача: оценить работы из 21 региона России, а также Республики Беларусь и Польши. Цель – выбрать лучших производителей этикетки и упаковки в семи номинациях.

В номинации «Этикетка для продовольственных товаров и напитков», где оценивались полиграфическое исполнение, инновация и рекламная эффективность, у нас новые победы! Четыре диплома победителя и статуэтка «Звезда» дополнили наши награды. Дипломантами стали этикетки для вин «Грани», 7 ELEMENT, «Гранатовое вино», для коньяка Chante de fleur. Им и слово...

Этикетка для линейки вин «Грани»

Необычный дизайн этикеток для коллекции вин «Грани» создан в стиле «примитивизма, замешанного на символизме». По изображению легко читается наименование вина. Таким образом создается сложная, нестандартная идиллия. Тиснение золотой фольгой указывает на винодельню – производителя напитка, а четкий, идеально лежащий трафаретный лак подчеркивает мельчайшие детали, старательно прорисованные художником.

Этикетка для вина 7 ELEMENT

Очень стильная раздельная этикетка 7 ELEMENT привлекает не только интересным дизайном со сложной высечкой, но влюбляет в себя тактильными ощущениями – приятной мягкостью, подаренной материалом Soft Touch Black. Конгревным тиснением и тиснением двумя видами фольги: золотой и зеленой выделены главные акценты: название, год урожая и остров. Свободное место на бутылке видится как бескрайний океан. Бесконечный океан вина…

Этикетка для вина «Гранатовое вино»

Этикетка для гранатового вина наглядно демонстрирует главный продукт, из которого изготовлен напиток. Говорящее название и зёрна граната выделены высоким трафаретным лаком и дополнены красной фольгой. Кайма из гранатов, безупречно выполненная конгревным и горячим тиснением, видится органичным завершением оформления этикетки.

Этикетка для коньяка Chante de fleur

Яркая латунная этикетка в классических тонах для коньяка, в которой всё: и название, и флаг – напоминают о Франции. Ведь коньяк изготовлен из французских коньячных дистиллятов под контролем французской компании. Конгревным тиснением выделены основные элементы, а блинтовым – рельефный фон. Глянцевый лак по золоту акцентирует внимание на главных деталях, а матовый – приглушает яркий цвет и придает премиальный оттенок этикетке.

Поделитесь страницей с друзьями
Есть вопросы или предложения