Винный гид - 2019

Винный гид - 2019

Какое это замечательное событие – презентация винного Гида нашего друга и партнера Артура Саркисяна! Огромная честь для нас быть в списке приглашенных на это мероприятие партнеров! Ведь общение с гуру виноделия и нас, производителя самоклеящейся этикетки, приближает к интереснейшему процессу создания лучших российских вин…

Итак, 12 декабря в помпезной обстановке отеля Марриот Роял Аврора г. Москвы состоялось главное событие для виноделов России – выход в свет 6-го издания авторского винного Гида «Российские вина» Артура Саркисяна и салон «Открытие винной страны». Пресс-конференция Союза сомелье и экспертов России (ССЭР) при участии автора Гидов никого не оставила безразличным. Представители организатора мероприятий – ССЭР под грамотной модерацией главного редактора изданий ССЭР Александра Ставцева погрузили слушателей в мир исследования вина, разновидности винного материала и увлекательный процесс получения конечного продукта – прекрасного вина…

И, наконец, вниманию гостей предстала новенькая, еще пахнущая типографией книга Артура Саркисяна Авторский винный Гид «Российские вина». В это издание вошло более 350 наименований вин с минимальной проходной оценкой 84 балла. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что для каждого отечественного винодела большая честь лицезреть свой продукт в списке лучших вин страны, а «Типографии Аврора», производителю самоклеящейся этикетки, приятно видеть на страницах почетнейшего издания эти вина «одетыми» в нашу этикетку! Аплодисменты в этот день не смолкали! А впереди еще ждало много интересного…

После торжественного «Открытия винной страны», состоявшегося в Гранд-салоне российских вин, перед гостями предстали образцы вошедших в книгу вин, которые каждый желающий мог попробовать. Мастер-классы, сопровождающие дегустации, и обсуждения напитков звездами российского виноделия научили разбираться в вине даже несведущих. Внимание было приковано не только к вину, но и к этикетке. Каждый радовался высокой оценке своего продукта: виноделы – вина, а мы – его облика. Ведь как людей встречают по одёжке, так и бутылка притягивает к себе внимание в первую очередь яркой, качественной этикеткой… И так лестно осознавать, что немалая заслуга в этом нашей типографии!

Ну и, конечно же, не остались без внимания лучшие специалисты по вину! На следующий день состоялся финал конкурса сомелье Wine People Trophy Russia-2018. Из 12 конкурсантов, прошедших в полуфинал накануне, были определены победители. Первое место в конкурсе одержала Евгения Назимова, с чем мы ее от души поздравляем! Когда есть хорошее вино, грамотные сомелье всегда нужны!

Получив радость от общения с друзьями и партнерами, печально было расставаться… Но грела душу новенькая книга Артура Саркисяна «Российские вина», к которой мы будем обращаться не раз… А еще возвращение к любимой работе, которая, надеемся, будет оценена, и фото вин с нашими этикетками будут опубликованы в следующем, 7-м авторском Гиде… Ну и, безусловно, заряд позитивных эмоций, полученных на мероприятии, пришелся кстати к предстоящему Новому году… С наступающим вас, друзья! Пусть в следующем году расширится список лучших, по версии Артура Саркисяна, вин, а мы уж поспособствуем презентабельности их облика!

 

Поделитесь страницей с друзьями
Есть вопросы или предложения